26.08.2022
РОСПОТРЕБНАДЗОР ПОДГОТОВИЛ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ COVID-19 ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, СУДОВ И ОБЪЕКТОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В ЭКСПОРТЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В КИТАЙ

ссылка на новость: бухвести.рф/154440

Роспотребнадзор подготовил рекомендации по профилактике COVID-19 для предприятий, судов и объектов, участвующих в экспорте пищевой продукции в Китай
© dmitry2977 / Фотобанк Фотодженика

Для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китай, разработаны методические рекомендации по профилактике COVID-19 (Методические рекомендации МР 3.1.0293-22, утв. Роспотебнадзором 21 июля 2022 года).

Перечислены профилактические и санитарно-противоэпидемические мероприятия среди работников при производстве пищевой продукции. Указано, как предотвратить контаминацию COVID-19 пищевой продукции в процессе производства. Даны рекомендации при транспортировании продуктов питания.


Все важные документы и новости о коронавирусе COVID-19 – в ежедневной рассылке Подписаться




Источник публикации: ИА "Гарант"