14.11.2019
СТОЛЕШНИКОВ ПЕРЕУЛОК МОСКВЫ ОСТАЛСЯ В ЧИСЛЕ 20 САМЫХ ДОРОГИХ УЛИЦ МИРА

ссылка на новость: бухвести.рф/129821

Как сообщила консалтинговая компания Cushman & Wakefield, данные которой приводит агентство ПРАЙМ, московский Столешников переулок занял 19-е место среди самых дорогих торговых улиц мира, за год он опустился на одну позицию.

Самой дорогой торговой улицей мира осталась гонконгская Козуэй-Бей, которая второй год подряд возглавляет рейтинг компании. В рейтинге улицы ранжируются по стоимости аренды. Размер средней годовой арендной ставки на ней составляет почти 26 тыс. евро за квадратный метр.

На втором месте - нью-йоркская Пятая авеню с показателем 21,3 тыс. евро за «квадратНа третьем - лондонская Нью-Бонд-стрит (16,2 тыс. евро), в Европе эта улица самая дорогая.

В пятерку самых дорогих торговых улиц вошли парижские Елисейские Поля и миланская Виа Монтенаполеоне. А наибольший рост стоимости аренды в первой десятке рейтинга продемонстрировала сиднейская торговая улица Питт-Стрит-Молл, на которой за год ставки выросли почти на 18% — до 10,2 тыс. евро за квадратный метр в год.

Всего, отмечает ПРАЙМ, в первую десятку рейтинга вошли пять европейских улиц, четыре – азиатских и только одна из США.


Источник публикации: АКДИ Экономика и жизнь

  

05.12.2019 В декабре 2017 года подрядчик включил в документы 2017 года работы, фактически им выполненные в 2018 году. При этом документы 2017 года также содержат работы, которые были фактически выполнены. Акты выполненных работ подписаны организацией без замечаний. В документы, выставленные в 2018 году, указанные работы подрядчик не включал.
В ноябре 2019 года при проведении проверки внутреннего аудита было выявлено, что период фактического выполнения работ не соответствует периоду их отражения в учете, а именно: фактически работы были выполнены позже (I квартал 2018 года), чем оформлены и отражены в учете документы на эти работы.
Каким образом и на основании каких документов возможно произвести аннулирование в учете операции по отражению в учете выполненных работ в 2017 году? На основании каких документов отразить данные операции в учете в 2018 году? Каковы последствия данных действий?